نظمت وحدة النشاطات الطلابية في كلية طب الاسنان بجامعة بغداد معرضا فنيا بعنوان ( الفن التشكيلي العاشر ) على قاعة النشاطات الطلابية في الكلية .

وافتتح المعرض بحضور ورعاية السيد عميد كلية طب الأسنان الاستاذ الدكتور  رغد عبد الرزاق الهاشمي ومعاونه للشؤون الإدارية الاستاذ المساعد الدكتور فراس عبدالامير فرحان و عدد من اساتذة الكلية وطلبتها.

و أشاد الهاشمي بمواهب وإبداعات الطلبة في اسلوب عرض الفكرة وعمق الرؤيا الفنية لما تحمله من  معاني  تاريخية واجتماعية .

الجدير بالذكر ان المعرض شمل مجموعة من اللوحات الفنية التشكيلية و التي تنوعت بين  الخط العربي، والتصميم، والفن الطباعي  المرتبطة بوقائع ومعالم اجتماعية معبرة عن انتمائها للمدارس الواقعية والتجريدية والانطباعية .

كما وتضمن المعرض عدد من اللوحات الفنية التي شارك بها طلبة الكلية والطالبتان متاب احمد حردان  من كلية الطب والطالبة جنات يحيى من متوسطة الابداع، وعدد من موظفي كلية طب الأسنان ، ويستمر المعرض من يوم الخميس الموافق ١٨ – ٣٠ / آيار / ٢٠٢٣