تفقد عميد كلية طب الاسنان في جامعة بغداد الاستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم البنية التحتية ومشاريع الاعمار في الكلية ضمن اطار رعايته المستمرة للتطور والتحسين في البيئة الاكاديمية.
تمثلت هذه الجولة في تفقد دقيق للمرافق التعليمية والعلمية في الكلية، بما في ذلك مختبر صناعة الاسنان لطلبة المرحلة الثانية مع التركيز على مشروع انشاء ملعب الكلية. تم التاكد من تقدم اعمال الانشاءات والالتزام باعلى معايير الجودة لضمان توفير بيئة رياضية آمنة ومتقدمة.
تعكس هذه الجهود التفاني في توفير بنية تحتية متطورة للطلاب والهيئة التعليمية وتسليط الضوء على اهمية تحسين البنية التحتية للتعليم الطبي. وتاتي هذه الخطوة في اطار استراتيجية الكلية لتطوير وتحسين البنية التحتية لتلبية احتياجات المجتمع الاكاديمي وتعزيز مكانتها كمركز تعليمي رائد.