عقد عميد كلية طب الاسنان في جامعة بغداد اجتماعا مهما مع موظفي الشعبة المالية في الكلية لمناقشة الجوانب المالية والتحديات التي قد تطرأ على الجانب المالي للكلية .
تمحور الاجتماع حول تحليل التقارير المالية الحالية وتحديد الاولويات المالية لدعم الاهداف الاكاديمية وتطوير البنية التحتية. تم ايضا تحديد مهام كل موظف في شعبة المالية للعام الدراسي الجديد مع وضع خطة مالية لتوظيف الايرادات في الجوانب العلمية والمهنية اضافة الى اعمار الكلية. كما تم التأكيد على اهمية التخطيط المالي الفعال والاستثمار الذكي لتحسين الخدمات وتوفير بيئة تعليمية متميزة.
وفي اطار تعزيز الشفافية وتحسين اداء الحسابات، تم التأكيد على اهمية اعتماد معايير محاسبية دقيقة والامتثال للتشريعات القانونية المالية. واستعراض الخطط المستقبلية لتحسين ادارة الموارد المالية وضمان استمرارية النمو الأكاديمي والاداري للكلية.
اشاد العميد بجهود شعبة المالية واعرب عن تقديره للعمل الدؤوب والاهتمام بتحقيق التحول المالي الايجابي لصالح الكلية ومستقبلها.