وتعنى مجلة  Plos ONE بنشر البحوث في مجال طب الأسنان للموضوعات السريرية والمختبرية ومواد طب الاسنان إضافة إلى زراعة الاسنان.

وتهدف المجلة الى نشر البحوث الاصيلة  في ميدان طب الاسنان حيث تسعى الى تقديم منصة للباحثين لتبادل المعرفة والتجارب الناجحة في هذا المجال الحيوي. تتنوع المواضيع المطروحة في المجلة لتشمل التطورات الحديثة في تقنيات العلاج والابحاث السريرية مما يسهم في تعزيز التقدم العلمي والتكنولوجي في مجال طب الاسنان. إن هدف المجلة هو توفير مصدر موثوق ومحترف يسهم في تطوير مجتمع الباحثين والمختصين في مجال طب الأسنان على الصعيد العالمي.