برعاية الســــــــــيد عميد كلية طب الاســــــنان الاســـــــــتاذ الدكتور رغد عبد الرزاق محمد المحترم نظمت كلية طب الاسنان في جامعة بغداد ورشة عمل بعنوان الاخطاء اللغوية العربية الشائعة والقى المحاضرة المدرس المساعد مصطفى شاكر حمود، وبحضور عدد من تدريسي وموظفي الكلية.
هدفت الورشة الى التعرف على الاخطاء اللغوية العربية الشائعة وكيفية تجنبها باستخدام التعابير الصحيحة.
كما تضمّنت الورشة محاور تناولت فيها تنمية المهارات في اللغة العربية بشكل فاعل، ليصبح المشاركين مؤهلين تماما لصياغة الوثائق والمستندات الرسمية وتحرير الاخبار باللغة العربية السليمة والبعيدة عن الاخطاء اللغوية.
واوصت الورشة بضرورة الاستعانة بالمصادر النحوية للتدقيق اللغوي للبحث او في تحرير الأخبار والاستعانة بمتخصص للقيام بالتدقيق اللغوي والتأكد من خلو النص من الاخطاء اللغوية.