اجتمع الاستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم عميد كلية طب الاسنان جامعة بغداد مع موظفي شعبة المكتبة في الكلية تم خلال الاجتماع مناقشة عدة قضايا تتعلق بتطوير الخدمات الأكاديمية وتعزيز دور المكتبة كمركز اساسي للمعرفة والبحث في الكلية.
وجّه السيد العميد كلمة افتتاحية شدد فيها على اهمية دور المكتبة كمحور حيوي لتوفير المصادر العلمية والبحثية للطلاب والاساتذة. كما تم استعراض الخطط لتحسين بنية المكتبة وتوسيع مجموعتها من الكتب والمراجع.
تمحورت المناقشات حول تعزيز التكنولوجيا في البحث الأكاديمي وتطبيق احدث الاساليب في توفير المحتوى الرقمي. وفي ختام الاجتماع، اكد العميد على اهمية التعاون المستمر والتواصل الفعّال بين شعبة المكتبة وبين باقي الادارات الاكاديمية لتعزيز جودة الخدمات وتحقيق رؤية الكلية في تطوير التعليم والبحث العلمي.