اجتمع الاستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم عميد كلية طب الاسنان جامعة بغداد مع اعضاء لجنة الرصانة العلمية في الكلية تم خلال هذا الاجتماع تبادل الآراء والافكار حول سبل تحسين جودة التعليم والبحث العلمي في اطار استراتيجية الكلية لتحقيق التميز الأكاديمي.
ترأس السيد العميد الاجتماع بتوجيه الشكر لاعضاء اللجنة على الجهود المبذولة في تقييم البرامج الأكاديمية والابحاث العلمية. تم التاكيد على اهمية دور لجنة الرصانة العلمية في تحديد مستوى التميز الأكاديمي وتحقيق معايير الجودة المطلوبة للأبحاث العلمية.
تناول الاجتماع موضوعات هامة شملت تحسين البيئة المناسبة للابحاث، وتعزيز التفاعل مع المؤسسات العلمية الرائدة. وفي ختام الاجتماع اكد السيد العميد على اهمية التعاون المثمر لضمان استمرار رفعة الكلية في ميدان التعليم العالي والبحث العلمي