نظم اساتذة وطلبة كلية الهندسة قسم الهندسة المعمارية زيارة علمية الى كلية طب الاسنان بجامعة بغداد  بهدف الاطلاع الميداني على المتطلبات الوظيفية لتصميم كلية طب الاسنان ضمن مادة التصميم المعماري.
شملت الزيارة جولة شاملة للعيادات التعليمية والمختبرات العلمية والاقسام الادارية  والمساحات المفتوحة التابعة للكلية.
هدف هذه الزيارة الى دمج مبادئ التصميم النظري مع متطلبات الواقع  لتطوير قابلية الطلبة وتوسيع مداركهم في البيئة الحقيقية للعمل وكذلك انشاء تصاميم هندسية تشمل التوسعة العمرانية في طب الاسنان بما يتوافق مع الزيادة في اعداد طلبة طب الاسنان.
وتسهم الزيارة في تطوير مهارات الطلبة وتعزيز فهمهم لعالم التصميم المعماري بشكل شامل وعملي. فضلا عن  تحفيز قدرات الطلبة على اقتراح حلول مبتكرة للتحديات المعمارية في مجال تصميم المباني الطبية وتعزيز فهمهم لعالم التصميم المعماري بشكل شامل وعملي.