حضر الاستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم عميد كلية طب الاسنان جامعة بغداد، وعدد من السادة اعضاء مجلس الكلية المؤتمر العام لاتحاد الجامعات العربية في بغداد للعام 2024 حيث انطلقت اعمال المؤتمر يوم الاثنين في رحاب جامعة بغداد.
تمت مناقشة عدد من المحاور المدرجة على جدول الاعمال، حيث اكد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور بهاء ابراهيم انصاف على اهمية تعزيز البحث العلمي في العراق ودعم جودة التعليم مشددا على اهمية التعاون في دعم الأبحاث وتحفيز الطلبة والباحثين. فضلا عن فتح افاق الشراكة العلمية والبحثية مع الجامعات العربية وبالتالي تحسين الجامعات العراقية ضمن التصنيفات العالمية.
تعكس مشاركة كلية طب الاسنان في هذا المؤتمر التزام الكلية بالمشاركة الفعالة في تعزيز التعليم والبحث العلمي على المستوى العربي وتعزز التعاون العلمي بين الجامعات العربية لتحقيق تطور مستدام في مجالات العلم والتعليم خدمة للمجتمع العراقي.