برعاية السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم ياسر العبودي المحترم وباشراف السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور بهاء ابراهيم انصاف المحترم . وعلى هامش المؤتمر العام لاتحاد الجامعات العربية الدورة السادسة والخمسون .
شاركت كلية طب الاسنان بجامعة بغداد في معرض النتاجات العلمية للجامعات العراقية للعام  2024. وقد حضر السيد معالي وزير التعليم العالي المحترم والسيد رئيس جامعة بغداد المحترم المعرض الذي اقيم في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بتاريخ 5-3-2024 .
وزار السيد معالي الوزير المحترم جناح كلية طب الاسنان واطلع على النتاجات العلمية التي قدمتها الكلية . حيث قدم  السيد عميد كلية طب الاسنان الاستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم درع شعار كلية طب الاسنان جامعة بغداد الى السيد معالي الوزير المحترم .
وتحدث السيد العميد عن مجموعة من النتاجات العلمية التي تشمل مختلف مجالات طب الاسنان مثل زراعة الاسنان وطب اسنان الاطفال والوقائي وتقويم الاسنان ومعالجة وتجميل الاسنان وامراض وجراحة ما حول الاسنان والتشخيص الفمي والعلوم الاساسية والتعويضات الاصطناعية .