مشاركة كلية طب الأسنان في مهرجان التعليم الأخضر في جامعة المستقبل

شارك الاستاذ الدكتور علي البستاني التدريسي في كلية طب الاسنان بجامعة بغداد كمتحدث رئيسي في مهرجان التعليم الاخضر لمحاضرة بعنوان “الصحة السنية والتعليم من منظور التنمية المستدامة” الذي نظمته جامعة المستقبل. تناولت المحاضرة مفاهيم التنمية المستدامة واسسها، وتطرقت الى اهمية الصحة السنية في سياق التنمية المستدامة.
يبرز اهمية مشاركة كلية طب الاسنان في هذا المهرجان حيث تسهم المحاضرات والنقاشات في تعزيز الوعي باهمية الصحة السنية وتطبيق مفاهيم التنمية المستدامة في مجال التعليم الطبي.
ان المشاركة في هذا الحدث يعكس رغبة الكلية في ان تكون عنصرا فاعلا في تطوير القطاع الطبي والمساهمة في تحقيق أهداف التنمية المستدامة. تعد هذه المشاركة  منصة لتبادل الافكار والخبرات وتعزيز التعاون بين الجامعات والمؤسسات الطبية. وبذلك تحقق كلية طب الاسنان جامعة بغداد دورها الفعّال في خدمة المجتمع وتعزيز الحوار العلمي في مجال الصحة السنية والتنمية المستدامة.