برعاية رئيس جامعة بغداد وبدعم من عمادة كلية طب الاسنان وباشراف وحدة النشاطات الطلابية اقامت كلية طب الاسنان في جامعة بغداد بطولة رباعية لكرة القدم الخماسية للمجموعة الطبية بمناسبة افتتاح ملعب الكلية. شهدت البطولة مشاركة طلاب من كلية طب بغداد وكلية طب الكندي وكلية الصيدلة وكلية طب الاسنان وبحضور السيد عميد كلية طب بغداد وأعضاء مجلس كلية طب الأسنان.
اقيمت البطولة في يوم الاحد 10/3/2024 على ملعب كلية طب الاسنان. حيث شهدت منافسات قوية بين الفرق المشاركة وتمكن فريق من طب بغداد من تحقيق الفوز بلقب البطولة .
تهدف هذه البطولة الى تعزيز روح التنافس والتواصل بين الطلاب ، كما تسعى لتعزيز العلاقات الاجتماعية والترفيهية بين الطلاب اضافة الى تعزيز الصحة واللياقة البدنية وتشجيعهم على ممارسة الرياضة كجزء من نمط حياة صحي.
وتستمر كلية طب الاسنان الى المزيد من الفعاليات الرياضية والثقافية التي تعزز التواصل والتفاعل بين طلاب الجامعة وتسهم في بناء جسور التعاون والتضامن بينهم.