بناءً على توجيهات رئاسة جامعة بغداد وتحت رعاية السيد عميد كلية طب الأسنان في جامعة بغداد أ.د. رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم. نظمت كلية طب الاسنان جامعة بغداد  فعاليات تشجير بمناسبة يوم التشجير الوطني. تمت خلال هذه الفعاليات زراعة عدد من الزهور ونباتات الزينة في حدائق الكلية بهدف تحسين المظهر الجمالي للبيئة الجامعية وتعزيز الوعي باهمية الحفاظ على الطبيعة والبيئة الخضراء. وقد شارك موظفي الكلية واعضاء هيئة التدريس بفاعلية في هذه الفعاليات، مما اضفى جوًا من الحماس والتعاون الجماعي. وتاتي هذه الخطوة ضمن جهود الكلية الدائمة للمساهمة في رعاية البيئة وتعزيز الوعي البيئي بين افراد المجتمع الجامعي .
تعكس هذه الفعاليات التزام كلية طب الاسنان بالمسؤولية البيئية والاجتماعية وتؤكد على الدور الفعال للمؤسسات التعليمية في تعزيز ثقافة الحفاظ على البيئة وجماليتها .