في اطار الجهود المستمرة لضمان سير الامتحانات النهائية قامت اللجنة الجامعية برئاسة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د. سهيل نجم عبد الله المحترم زيارة تفقدية في كلية طب الاسنان جامعة بغداد يوم الثلاثاء المصادف 14 /5 /2024 للاطلاع على الية تنظيم القاعات الامتحانية وتوفير المستلزمات والخدمات اللازمة لضمان بيئة مناسبة لطلبة الكلية اثناء اداء الامتحانات. تم ايضا خلال الزيارة تفقد اللجنة الامتحانية في الكلية والتنسيق مع الجهات المختصة لتذليل اي عقبات قد تواجه الطلبة خلال فترة الامتحانات وضمان توفير كافة الامكانيات لتسهيل سير العملية الامتحانية.
وفي هذا السياق حث السيد عميد الكلية أ.د. رغد عبد الرزاق محمد المحترم الطلبة الممتحنين على بذل اقصى جهد معربا عن تمنياته للطلبة بالنجاح والتفوق . كما أشاد السيد عميد الكلية بتوفير بيئة دراسية ملائمة للطلبة لتحقيق اقصى امكاناتهم خلال الامتحانات مؤكدا على سلاسة سير الامتحانات والالتزام بالضوابط والسياقات الوزارية المعتمدة .