برعاية الســــــــــيد عميد كلية طب الاســــــنان الاســـــــــتاذ الدكتور رغد عبد الرزاق محمد المحترم نظمت كلية طب الاسنان في جامعة بغداد ندوة علمية بعنوان التلوث الاشعاعي وتأثيره على البيئة والانسان القتها كل من  ا.م.د. ايمان تركي و ا.م.د. عبير خالد  وبحضور عدد من التدريسيين في الكلية.
وهدف الندوة  الى التعريف  بمعنى  التلوث الإشعاعي ومصادر التلوث الإشعاعي الطبيعية والبشرية.
واوصت الندوة بضرورة التوعية في كيفية اتخاذ التدابير الوقائية من الإشعاع وكيفية التعامل في حالة الطوارئ الإشعاعية، وكذلك التعرف الضوابط عند نصب أبراج الاتصالات بما يضمن سلامة المواطنين وصحتهم ولتجنيبهم الأذى في المستقبل من الاثار الصحية الجسيمة الناتجة عن ابراج التقوية.