عقد اجتماع لجنة عمداء كليات طب الاسنان في العراق برئاسة الاستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم عميد كلية طب الاسنان بجامعة بغداد في قاعة الابرار وذلك على هامش المؤتمر والمعرض العراقي العالمي لطب الاسنان الذي انعقد في 5 /7 /2024.
تضمن جدول الاعمال مناقشة عدة فقرات مهمة من بينها تحليل نتائج الامتحانات التقويمية الوزارية وتحديد التوقيتات الزمنية لبدء التدريب الصيفي للعام الدراسي القادم. كما تم مناقشة الحد الادنى من المتطلبات السريرية للمراحل النهائية ودار الحوار حول تطوير المناهج الدراسية للعام الدراسي القادم 2024.
اشير في الاجتماع الى ضرورة توفير بيئة تعليمية ذات جودة عالية لضمان تخريج اطباء اسنان مؤهلين وكفوئين قادرين على مواكبة التطورات في مجال طب الاسنان وتقديم افضل الخدمات العلاجية للمرضى.