كرم السيد عميد كلية طب الأسنان بجامعة بغداد الأستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم ، كتاب شكر وتقدير للاستاذ الدكتور احمد انور البير التدريسي في فرع العلوم الاساسية وذلك بمناسبة بلوغه السن القانوني للتقاعد.
وخلال التكريم اشاد السيد العميد بمسيرة الدكتور احمد انور البير الحافلة بالعطاء والانجازات الأكاديمية والعلمية مثمنا اسهاماته الكبيرة في تطوير العملية التعليمية في الكلية على مدار سنوات خدمته. كما عبر السيد عميد الكلية عن تقديره العميق للجهود المخلصة التي بذلها الدكتور احمد انور البير في التدريس في فرع العلوم الاساسية ودوره البارز في بناء اجيال من الاطباء المتميزين.
واعرب الدكتور احمد انور البير عن شكره وامتنانه للسيد العميد والزملاء في الكلية على هذا التكريم مؤكدا ان سنوات خدمته كانت مليئة بالتحديات والانجازات التي يفتخر بها متمنيا للكلية دوام التقدم والازدهار.