فعالية الجمعية العراقية لتعويضات الوجه والفكين (دورة التعليم المستمر)

أقيمت في يوم الجمعة المصادف 2/1/2015 الساعة العاشرة صباحا انطلاق اولى فعاليات الجمعية العراقية لتعويضات الوجه والفكين في نقابة اطباء الاسنان في المنصور وبحضور السيد نقيب اطباء الاسنان الدكتور رافع الجبوري و عدد من اساتذة فرع التعويضات الاصطناعية منهم الأستاذة الدكتورة شذى سليم والاستاذة الدكتورة وداد النقاش والاستاذ مساعد الدكتورة انتصار جميل رئيسة فرع التعويضات الاصطناعية في كلية طب الاسنان / جامعة بغداد والاستاذ المساعد الدكتورة رغداء كريم و الأستاذ المساعد الدكتورة ذكرى إسماعيل حمد والاستاذ مساعد الدكتور عبد الباسط  أحمد منظم التجمع والدكتور مضر عبد المنعم والدكتور ايهاب نبيل ..بحضور التقني مازن الذي عرض احدث انواع قاعدة طقم الاسنان المرن والأجهزة المستعملة .

بدأت الدورة بمحاضرة قيمة للأستاذ المساعد انتصار جميل تضمنت بعض الحالات الصعبة المعالجة بكلية طب الاسنان / جامعة بغداد تلتها محاضرة الأستاذ المساعد الدكتورة رغداء كريم والقى بعدها الدكتور مضر عبد المنعم محاضرة تضمنت بعض الحالات المرضية المعالجة تجميليا تبعها شرح لمادة الطقم المرن الجديدة وكيفية التعامل معها.

بعدها وزعت شهادات المشاركة على الحاضرين. وقد كان حضور اطباء الاسنان من الاختصاصات الاخرى واطباء الاسنان الجدد دليل على ترابط ووعي مشترك للنهوض بطب الاسنان وهذا هو هدفنا…

نشكر الجميع من حضور ومساهمين في هكذا تجمع علمي.

لعرض الحالات المرضية الصعبة المعالجة من قبل الأستاذ المساعد الدكتورة انتصار جميل اضغط هنا

الأستاذ المساعد الدكتورة

انتصار جميل إسماعيل