مشاركة كلية طب الاسنان /جامعة بغداد بحفل ترديد القسم الطبي لكلية الطب/جامعة بغداد وللدوره( 85)

برعاية السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور عبد الرزاق العيسى المحترم. وبحضور الأستاذ الدكتور علاء عبد الحسين رئيس جامعة بغداد والسيد ممثل معالي وزيرة الصحة والسيد مدير دائرة مدينة الطب والسيد رئيس الاختصاصات الطبية والسيد عميد كلية طب الأسنان. أقامت كلية الطب/جامعة بغداد حفل ترديد القسم الطبي وللدوره الخامسة والثمانون من طلبتها وذلك يوم الخميس المصادف 2016-12-15 في الساعة التاسعة صباحا وعلى قاعة المؤتمرات في الكلية. ابتدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم ثم ألقى السيد رئيس جامعة بغداد كلمتة أكد خلالها على عراقة كلية الطب ثم ألقى السيد ممثل معالي وزيرة الصحة كلمتة أثنى بها على الطلبة الخريجين ودورهم الفعال بالنهوض بمهنة الطب ودورهم في خدمة البلد ورفد وزارة الصحة بالكادر الطبي بعد ذلك ألقى السيد مدير دائرة مدينة الطب كلمتة أكد خلالها على مدى التعاون الوثيق بين كلية الطب /جامعة بغداد ودائرة مدينة الطب ثم بعد ذلك ألقى السيد عميد كلية الطب كلمتة أكد من خلالها على دور الخريجين بالنهوض بمهنة الطب واستذكر شهداء كلية الطب وقدم شرح مفصل عن التعاون الوثيق بين كلية الطب/جامعة بغداد ودائرة مدينة الطب وقدم نموذج من صور جرحى القوات الأمنية وعملية معالجتهم. بعد ذلك تم تقديم الجوائز للسيد رئيس جامعة بغداد وممثل معالي وزيرة الصحة والسيد رئيس الاختصاصات الطبية والسيد عميد كلية طب الاسنان والسادة رؤوساء الفروع والطلبة الأوائل. وكان للسيد عميد كلية طب الأسنان الأستاذ الدكتور حسين الحويزي المحترم دور من خلال توزيع الجوائز على الطلبة الأوائل ومشاركتة الفعالة بالحفل من خلال استقباله للضيوف. السيد رئيس الجامعة وممثل معالي وزيرة الصحة والسيد مدير دائرة مدينة الطب.