محاضرة بعنوان النفايات الطبية.
 برعاية وحضور الأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي عميد كلية طب الأسنان. أقيمت محاضرة قيمة وبعنوان ( النفايات الطبية Medical Wastes Management ) القاها م.د محمد قحطان إسماعيل بفرع طب أسنان الأطفال والوقائي وذلك يوم الثلاثاء المصادف ٢٨-٢-٢٠١٧ وعلى قاعة الأستاذ الدكتور فاضل القدسي في بناية المستشفى التعليمي للكلية حضر المحاضرة معاون العميد للشؤون الإدارية ا.م.د رغد الهاشمي و عدد من رؤساء الفروع العلمية وجمع غفير من الكادر التدريسي للكلية وزعت من خلالها قصاصة ورق تحوي على بعض الأسئلة حول العلامات التحضيرية والإرشادية لمواد الأشعة وبعض المواد الخطرة . بعد ذلك ألقى السيد عميد الكلية كلمة رحب واثنى من خلالها بالسادة الحضور واكد ما قالة في المناسبات السابقة حول ضرورة النهوض بالأعمال التطوعية للكلية ومواجهة وتذليل كل المعوقات التي تواجه العملية التعليمية والتركيز على الرصانة العلمية لتكون الكلية في المقدمة.