حصل الطالب بفرع تقويم الأسنان في كلية طب الأسنان جامعة بغداد.

أحمد رسول محمد حسن

على شهادة الماجستير في تقويم الأسنان وعن الرسالة الموسومة

بـ ( تقييم تأثير الكاشف الهوائي بإستخدام بيكاربونات الصوديوم كوسيلة تنظيف وتلميع على مقاومة الاحتكاك والشكل السطحي الدقيق على حاصرات التقويم المصنوعة من السيراميك وباستخدام وايرات تقويم مختلفة ).

والتي نوقشت صباح يوم الاثنين المصادف ١٠ – ٨ – ٢٠٢٠ . وعلى قاعة المناقشات الكبرى في الفرع في الطابق الرابع من بناية المستشفى التعليمي لكلية طب الأسنان جامعة بغداد.

تراس أعضاء لجنة المناقشة .

ا. ا . عبير باسم محمود / ماجستير تقويم الأسنان / كلية طب الأسنان / جامعة بغداد

وكأن في عضويتها

١- ا.م . ياسر عبد الرضا / ماجستير تقويم الأسنان / كلية طب الأسنان / جامعة بغداد

٢- ا.م.د . ذكرى محمد حاجم / دكتوراه صناعة الأسنان / قسم طب الأسنان / كلية الإسراء الجامعة