حصلت الطالبة بفرع تقويم الأسنان في كلية طب الأسنان جامعة بغداد.

زهراء كاصد حسين

على شهادة الماجستير في تقويم الأسنان وعن الرسالة المرسومة .

بـ ( تأثير الكركم النانوي على حركة تقويم الأسنان في الفئران المصابة بداء السكري ( دراسة مختبرية ) ).

والتي نوقشت صباح يوم الأربعاء المصادف ٩ – ٩ – ٢٠٢٠ . وعلى قاعة المناقشات الكبرى في الفرع في الطابق الرابع من بناية المستشفى التعليمي لكلية طب الأسنان جامعة بغداد.

تراس أعضاء لجنة المناقشة .

ا. إيمان إبراهيم عبد الجبار / ماجستير تقويم الأسنان / كلية طب الأسنان / جامعة بغداد

وكأن في عضويتها

١- ا.م.د. يأسر عبد الكاظم يأسر / دكتوراه تقويم الأسنان / كلية طب الأسنان / جامعة بغداد

٢- ا. م. سهاد محمد علي صادق / ماجستير تقويم الأسنان / كلية طب الأسنان / الجامعة المستنصرية