رسالة دكتوراه تبحث
حصل الطالب بفرع معالجة وتجميل الأسنان في كلية طب الأسنان جامعة بغداد.

محمد علي فاضل

على شهادة الدكتوراه في معالجة الأسنان وعن الرسالة الموسومة
بـ ( تحضير وتوصيف ودمج جسيمات النانو Fe3O4 فائقة المغناطيسية المغلفة بحامض الاسكوربيك في المواد اللاصقة العامة لتعزيز قوة وثباتية التصاقها مع عاج الأسنان ( دراسة مختبرية مقارنة ) ).
والتي نوقشت صباح يوم الأحد المصادف ٢٧ – ٩ – ٢٠٢٠ . وعلى قاعة المناقشات الكبرى في الفرع في الطابق الخامس من بناية المستشفى التعليمي لكلية طب الأسنان جامعة بغداد.
تراس أعضاء لجنة المناقشة .
ا. ا .د حسين فيصل حسين / دكتوراه معالجة الأسنان / كلية طب الأسنان / جامعة بغداد .
وكأن في عضويتها

١- ا. م .د منهل عبد الرحمن مجيد / دكتوراه معالجة الأسنان / كلية طب الأسنان / جامعة بغداد .

٢- ا.م.د أنس فلاح مهدي / دكتوراه معالجة الأسنان / كلية طب الأسنان / جامعة بغداد .
٣- ا.م.د محمد قاسم غلام / دكتوراه معالجة الأسنان / كلية طب الأسنان / الجامعة المستنصرية .
٤- ا.م.د زهراء كامل زيدان / دكتوراه تقنيات زراعة الأنسجة وخلايا جذعية / كلية التقنيات الإحيائية / جامعة النهرين .
وبإشراف
ا. م. د عبد الله محمد وجيه / دكتوراه معالجة الأسنان/ كلية طب الأسنان / جامعة بغداد
و ا. د . جمال عزيز مهدي / دكتوراه معالجة الأسنان / كلية طب الأسنان / الجامعة المستنصرية …… مقوم علمي
كذلك