مشاركة السيد عميد الكلية في لجنة مناقشة علمية في كلية طب الأسنان- الجامعة المستنصرية ولقائه بالسيدة عميد الكلية .
شارك الأستاذ المساعد الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم عميد كلية طب الأسنان جامعة بغداد الجامعة الام في عضوية لجنة مناقشة في كلية طب الأسنان الجامعة المستنصرية وللطالب علي عمران لنيل شهادة ماجستير معالجة الأسنان وذلك يوم الاثنين المصادف ٢٠٢٠/١٠/١٢ وعلى قاعة المناقشات الكبرى في كلية طب الأسنان – الجامعة المستنصرية .
وفي نهاية المناقشة استقبل السيد عميد الكلية المحترم من قبل السيدة عميد كلية طب أسنان المستنصرية
الدكتورة مها جمال العاني المحترمة وجرت مناقشات مستفيضة حول آليات العمل المشترك وفتح آفاق التعاون العلمي بين كلية طب الأسنان جامعة بغداد الكلية الام وطب أسنان المستنصرية وذلك للوصول إلى تفاهمات مشتركة تصب في مصلحة العملية التعليمية والتدريسية لكلا الكليتين مع التأكيد على مبدأ الرصانة العلمية في هذآ المجال .
تأتي هذه المبادرة واللقاء تنفيذ لتعليمات وتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة بغداد بضرورة الإشراف والمتابعة وفتح آفاق التعاون العلمي بين كليتنا كلية طب الأسنان جامعة بغداد الكلية الام والكليات الحكومية والأهلية المعنية بطب الأسنان وذلك لضمان الرصانة العلمية لدى طبيب الأسنان العراقي وتعظيم شأنه محليا ودوليا وكذلك نجاح العملية التعليمية في بلدنا العزيز ..