اقامت كلية طب الأسنان جامعة بغداد  وقفة استنكارية وذلك  يوم الاربعاء الموافق   ٢٨ – ١٠ – ٢٠٢٠

حيث استنكرت وشجبت من خلالها عمادة الكلية متمثلة بالأستاذ المساعد الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم عميد كلية طب الأسنان جامعة بغداد والسادة الأفاضل رؤساء الفروع العلمية التخصصية والكوادر التدريسية بجميع اختصاصاتها ومنتسبي وموظفي الكلية الرسوم المسيئة للرسول الكريم محمد عليه الصلاة والسلام .

وأكدوا من خلال الوقفه الاستنكارية أن القصد من تلك الرسوم المسيئة هي لتأجيج الكراهية والفتنة في العالم أجمع . مما  يتوجب علينا جميعا  الوقوف ضدها بكل حزم وإصرار .

وأن علينا جميعا مسؤولية الدفاع عن رسول الله صلى الله عليه وسلم  من خلال التحلي بأخلاقه القرآنية  وإبراز صورته الحسنة المشرقة الناصعة أمام العالم . ورد الشبهات الموجهة إلى شخصه وحياته صلى الله عليه وسلم .