حصلت الطالبة بفرع طب الأسنان الأطفال والوقائي في كلية طب الأسنان جامعة بغداد.

ساره محمد خماس

على شهادة الماجستير في طب الأسنان الوقائي وعن الرسالة الموسومة

بـ ( تقييم تأثير الحليب ومشتقاته على صحة الفم لدى طالبات المرحلة الثانوية في قرية الذهب الأبيض في مدينة بغداد ).

والتي نوقشت صباح يوم الأربعاء المصادف ١٨ – ١١ – ٢٠٢٠ . وعلى قاعة المناقشات الكبرى في الفرع في الطابق الثالث من بناية المستشفى التعليمي لكلية طب الأسنان جامعة بغداد.

تراس أعضاء لجنة المناقشة .

ا .د عذراء مصطفى / دكتوراه طب الأسنان الوقائي / كلية طب الأسنان / جامعة بغداد .

وكأن في عضويتها

١- أ. م. د مها جمال / دكتوراه طب الأسنان الوقائي / كلية طب الأسنان / الجامعة المستنصرية .

٢- أ. م. د فادية عبد المحسن / دكتوراه صحة عامة بيطرية / كلية طب الأسنان / جامعة بغداد .

وبإشراف

أ. د أحلام طه محمد / دكتوراه طب الأسنان الوقائي / كلية طب الأسنان / جامعة بغداد

و أ. م. د . بيداء أحمد يأس / دكتوراه طب الأسنان الوقائي / كلية طب الأسنان / جامعة أوروك .
…… مقوم علمي

كذلك
أ. د عبد الكريم فاضل جميل / دكتوراه لغة انكليزية/ قسم اللغة الإنكليزية/ كلية التربية – ابن رشد ……. مقوم لغوي

وتناولت الرسالة الموسومة.