شارك السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم في الاجتماع ألذي جمع السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور منير حميد ومدير شؤون الاقسام الداخلية الدكتور عمر فالح حسن  وبعض السادة مسؤولي المجمع والذي أقيم في المجمع الطبي  للأقسام الداخلية (مجمع النصر) الكائن في جانب  باب المعظم من بغداد وذلك يوم الخميس المصادف  ١٤ – ١ – ٢٠٢١ .

حيث تناول الاجتماع بالعديد من الامور جاء ابرزها استئناف الدوام الرسمي حسب التقويم الوزاري الصادرمن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي . ومناقشة إستعدادات القسم الداخلي لاستقبال الطلبة والتركيز في عدم اكتضاض المجمع من الطلبة والتقسيم إلى مجاميع صغيرة

واوعز السيد عميد الكلية المحترم إلى الوحدة الهندسية التابعة لكلية طب الأسنان جامعة بغداد بالتعاون مع موظفي صيانة القسم الداخلي لتذليل الصعوبات.

من جانبه أثنى السيد رئيس الجامعة بمشاركة السيد  عميد الكلية.