رسالة ماجستير تبحث
حصل الطالب بفرع معالجة وتجميل الأسنان في كلية طب الأسنان جامعة بغداد.

محمد إياد طه

على شهادة الماجستير في معالجة الأسنان وعن الرسالة الموسومة
بـ ( مقاومة الكسر لاضراس الأسنان المعالجة لبيا والتالفة بشكل كبير والمعالجة بإستخدام تركيب Endocrown المصنعة من مادة سيليكات الليثيوم بمساعدة الحاسوب ( دراسة مقارنة في المختبر ) . ).
والتي نوقشت صباح يوم الأحد المصادف ١٧ – ١ – ٢٠٢١ . وعلى قاعة المناقشات الكبرى في الفرع في الطابق الخامس من بناية مستشفى كلية طب الأسنان جامعة بغداد.
تراس أعضاء لجنة المناقشة .
ا .د محمد رشيد حميد / دكتوراه معالجة الأسنان / كلية طب الأسنان / جامعة بغداد .
وكأن في عضويتها

١- أ..م.د منهل عبد الرحمن مجيد / ماجستير معالجة الأسنان / كلية طب الأسنان / جامعة بغداد

٢- أ .م. د احمد صليبي مصطفى / دكتوراه معالجة الأسنان / كلية طب الأسنان / الجامعة المستنصرية .
وبإشراف
أ. م .د عبد الله محمد وجيه / دكتوراه معالجة الأسنان / كلية طب الأسنان / جامعة بغداد
و أ. م. د . محمد قاسم غلام / دكتوراه معالجة الأسنان / كلية طب الأسنان / الجامعة المستنصرية …… مقوم علمي
كذلك