برعاية السيد عميد كلية طب الاسنان الاستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق محمد المحترم وتحت شعار (المراة العراقية شريكا في التنمية المستدامة) وضمن فعاليات برامج وانشطة يوم المراة العالمي لاقامة برامج وانشطة خلال شهر اذار.
اقامت لجنة تمكين المراة في كلية طب الاسنان – جامعة بغداد بازار خيري على رحاب الكلية .
وحضر البازار كل من السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق محمد المحترم والسيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور علي البستاني المحترم والسيد معاون العميد الاداري الاستاذ المساعد الدكتور فراس عبد الامير المحترم والاستاذ المساعد الدكتورة غادة ابراهيم طه مسؤولة لجنة تمكين المراة في كلية طب الاسنان وعدد من اعضاء الهيئة التدريسية وموظفي وطلبة الكلية .
وشمل البازار عدد من الاعمال اليدوية والاكسسوارات والاعمال الخشبية واللوحات التشكيلية