بناءً على توجيهات رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور بهاء ابراهيم انصاف شاركت مجموعة من طالبات كلية طب الاسنان بجامعة بغداد في الحدث الرائع والمميز مهرجان ام ابيها الثاني الذي اقيم في العتبة الكاظمية المقدسة وتمت هذه المشاركة بحضور الاستاذ الدكتور سهيل نجم عبد الله مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدكتور علي صادق مدير قسم النشاطات الطلابية .
يُكرم هذا المهرجان عدد من الطالبات الجامعيات ممن اللاتي ارتدين العباءة الزينبية ، وتزامن هذا المهرجان مع ولادة بضعة النبي الاكرم السيدة فاطمة الزهراء عليها السلام ، وشهد توزيع ورودة وشعارات تحمل كلمات معبرة لتكريم الطالبات بهذه المناسبة المميزة.
يظهر ذلك التفاعل الرائع بين الطلاب والمشاركة الفعالة في الفعاليات الجامعية ويبرز الترابط الثقافي والديني في هذا السياق الهام.