برعاية الســـيد عميد كلية طب الاســــنان الاســـــــــتاذ الدكتور رغد عبد الرزاق محمد المحترم
نظمت كلية طب الاسنان في جامعة بغداد دورة التعليم المستمر بعنوان علوم صناعة الاسنان الرقمية Digital prosthodontics وبحضور عدد من اعضاء الهيئة التدريسية في الكلية.
وهدف الدورة الى التعريف بطرق وأساليب اخذ القوالب لمختلف التعويضات الاصطناعية باستخدام كاميرات المسح الرقمية الفموية وتطبيقاتها المختلفة في مراحل صنع بعض أنواع التعويضات.
كما تضمّنت الدورة عرض اساليب جديدة لعمل بعض أنواع القوالب الثابتة والمتحركة باستخدام التقنيات الرقمية والمعروضة في آخر الملتقيات والمعارض العلمية العالمية.
واوصت الدورة بضرورة إيلاء الأهمية لآخر التطورات والتعديلات على أنظمة المسح الضوئي المستخدمة في مجالات علوم التعويضات الاصطناعية وتطبيقها بشكل عملي مما يعزز الارتقاء بمستويات الخدمات المقدمة لمختلف الحالات.