برعاية الســــــــــيد عميد كلية طب الاســــــنان الاســـــــــتاذ الدكتور رغد عبد الرزاق محمد المحترم
نظمت كلية طب الاسنان في جامعة بغداد ندوة علمية بعنوان الكيمياء الخضراء والعمليات الكيميائية المستدامة. القتها كل من  ا.م.د.ايمان تركي شمخي و ا.م.د.عبير خالد ياسين وبحضور عدد من اعضاء الهيئة التدريسية في الكلية.
وهدف الندوة الى التعريف عن مفهوم الكيمياء الخضراء واهميتها في المجتمع من حيث الاقتصاد والبيئة والصحة.
تضمّنت  الندوة عدة محاور تناولت فيها شرحاً وافياً عن مبادئ الكيمياء الخضراء وتطرقت ايضا الى الفرق بين الكيمياء الخضراء ومعالجة التلوث وتم تقديم الامثلة بشكل مفصل وواضح عن  العمليات الكيميائية المستدامة نتيجة تطبيق مبادئ الكيمياء الخضراء.
واوصت الندوة بضرورة التوعية في كيفية تطبيق الكيمياء الخضراء واهميتها في تحقيق التنمية المستدامة وتوفير الرعاية للبيئة والمجتمع وتحديد التحديات التي يمكن مواجهتها اثناء تطبيقها.