برعاية السيد عميد كلية طب الاسنان الأستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق محمد المحترم
نظمت كلية طب الاسنان في جامعة بغداد دورة تعليم مستمر بعنوان الجوانب السريرية المختلفة المتعلقة بالحمل . وبحضور عدد من اعضاء الهيئة التدريسية في الكلية.
وهدف الدورة الى المعرفة السليمة بالتغيرات الأمومية المتوقعة لتمكين التفسير الدقيق للبارامترات الفسيولوجية والمختبرية. وهذا يسمح بتنفيذ تخطيط قوي للرعاية بهدف الحد من المضاعفات المحتملة.
كما تضمنت الدورة عدة محاور تناولت فيها فسلجة الحمل وفقر الدم وداء السكري والضغط اثناء الحمل وكذلك التغيرات التي تطرا على الاسنان واللثة اثناء فترة الحمل وكيفية العناية بصحة الجسم والفم خلال تلك الفترة.
ودعى الباحثون في الدورة الى ضرورة اهتمام الحامل بنوع الغذاء والحفاظ على وسلامة الجسم والاسنان لتجنب المضاعفات التي تظهر خلال فترة الحمل ومنها  فقر الدم وفقدان الاسنان وارتفاع السكرفي الدم.