عقد الاجتماع الدوري لمجلس كلية طب الاسنان في جامعة بغداد حيث انعقدت الجلسة الرابعة والعشرون يوم الاربعاء الموافق3/4/2024 بحضور الاستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق محمد المحترم عميد كلية طب الاسنان وأعضاء المجلس السادة المعاونيين ورؤساء الفروع العلمية.
تمت مناقشة العديد من المواضيع التي تخص الشؤون العلمية والطلابية والادارية  بما في ذلك محضر مناقشة عدد من طلبة الدراسات العليا والترقيات العلمية فضلا عن مناقشة المقترحات المقدمة من الفروع العلمية لغرض الدراسة  والمصادقة .
ياتي هذا الاجتماع في اطار الاجتماعات الدورية لمجلس الكلية لاتخاذ القرارات الملائمة وفقا لجدول اعماله وذلك وفق التعليمات والضوابط المحددة بهدف تنفيذ توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتوجيهات رئاسة جامعة بغداد المتعلقة بسير العملية التعليمية والاكاديمية .