برئاسة الاستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم رئيس لجنة عمداء كليات طب الاسنان في العراق عميد كلية طب الاسنان جامعة بغداد الكلية الام .
عقد  الاجتماع الدوري للجنة عمداء كليات طب الاسنان في العراق  في الجلسة الثالثة  للعام الدراسي 2023-2024 الموافق   23/4/2024 في قاعة التشخيص الفمي في بناية المستشفى التعليمي لكلية طب الأسنان جامعة بغداد وبحضور السيد نقيب اطباء اسنان العراق الدكتور ابو بكر زياد الراوي المحترم . والسيد نقيب اطباء اسنان فرع بغداد الدكتور منهل الرديني المحترم وعمداء كليات طب الأسنان الحكومية والأهلية ورئيس لجنة تطوير المناهج الدراسية.
وشمل الاجتماع الدوري ضمن جدول الاعمال مناقشة العديد من المحاور منها: مناقشة الالية الخاصة بالامتحان التقويمي واعداد الخريجين والتحضيرات اللازمة للامتحان بالاضافة الى فتح عيادات استشارية استثمارية في الكليات الاهلية لتدريب وتوظيف الخريجين باشراف مختصين وتحديث مناهج الدراسات الاولية لتناسب متطلبات سوق العمل وتحسين مواصفات الخريجين من خلال تزويدهم باحدث التقنيات في علوم طب الاسنان بما في ذلك  الذكاء الاصطناعي وطب الاسنان الرقمي وتشجيع كليات طب الاسنان العراقية على التقديم للاعتماد البرامجي وفقا لتوجيهات الوزارة.