باشراف مباشر من قبل عمادة كلية طب الاسنان جامعة بغداد انطلقت الامتحانات المركزية النهائية للعام 2023-2024 يوم الاحد المصادف  12/5/2024.
تفقد السيد عميد كلية طب الاسنان الأستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق  محمد المحترم القاعات الامتحانية مؤكداً على أهمية احترام الطلبة للقوانين الامتحانية وتوفير البيئة المناسبة لهم لأداء الامتحانات بكل يسر وسهولة.
وأكد السيد عميد الكلية على ضرورة توفير جميع المستلزمات والخدمات الضرورية لضمان بيئة آمنة وملائمة لطلاب الكلية، وذلك لتمكينهم من الأداء الأمثل في الامتحانات. كما أثنى على سلاسة سير الامتحانات والالتزام بالتعليمات الوزارية المعتمدة، معبرا عن تمنياته لجميع الطلبة بالتوفيق والنجاح في اختباراتهم النهائية.
الجهود التي بذلتها ادارة الكلية تعكس الاهتمام الكبير بسير العملية التعليمية والامتحانية وتعزز الثقة في جودة التعليم المقدم للطلبة في كلية طب الأسنان بجامعة بغداد.