حفل تكريم الأستاذ الدكتورة سلافه السامرائي

اقام فرع طب اسنان الاطفال والوقائي في كلية طب الاسنان جامعة بغداد حفلا تكريميا احتفاءً بالأستاذهِ المتقاعده الدكتورة سلافه السامرائي التي أنهت خدمتَهُا بَعْدَ مَسِيرةٍ حَافِلَةٍ بالعطاءِ في ميدانِ الشَّرَفِ، ميدانِ التعليم العالي والبحث العلمي في قاعة المناقشات في فرع طب اسنان الاطفال والوقائي في الطابق الثالث  تكريما لعطائها وتفانيها في خدمة الفرع ومهنة طب الاسنان  وقد حضر حفل التكريم  معاوني العميد وعدد من رؤساء  الفروع الافاضل  اضافه الى عدد كبير من اساتذة وتدرسي الكلية .

والقت رئيسة الفرع  الاستاذه الدكتوره زينب الدهان  كلمة  قالت فيها اننا اليومَ  نلتقي لنكرّمُ زميلهً عزيزًه، لهُا في قلوبِنا كلَّ المحبّةِ و التقديرِ

ان هذا الحفل يمثل لمسة وفاء حقيقية للذين تقاعدوا من أبناء هذه الكليه التي تكن لهم الكليه كل الحب والاحترام وتقدر عالياً دورهم المتميز في رفعة وتطور العمل الأكاديمي المتميز .

كما القت الاستاذه الدكتورة سلافه السامرائي كلمه بهذه المناسبه عبرت فيه عن عميق أمتنانها الى رئاسة فرع و تدريسيي و موظفي فرع طب أسنان الأطفال و الوقائي, على التكريم الرائع لمناسبة إحالتها  للتقاعدوقالت

لن تستطيع الكلمات أن تصف مدى سعادتي لكل المحبة و الاعتزاز التي لمستها من كل كلماتكم, كم غالية هي دموعكم, و ما أحلى دعائكم.

أسعدكم الله جميعا كما أدخلتم السعادة الى قلبي, و حفظكم الله من كل سوء, أنتم عائلتي الثانية كنتم و ستبقون بإذن الله .