( تأثير سلفادور L . وخليط الشاي الاخضر على نشاط المكورات العنقودية الذهبية وبعض خواص مادة البطانة الناعمة المصنوعة من مادة الاكريليك المبطنة بالحرارة ) . تحت هذآ العنوان للموضوع التخصصي . أجريت في كلية طب الأسنان جامعة بغداد المناقشة العلنية لطالبة الماجستير ( صناعة الأسنان ). زينة نوري عبود لفرع التعويضات الاصطناعية و عن الرسالة الموسومة.. ( تأثير سلفادور L . وخليط الشاي الاخضر على نشاط المكورات العنقودية الذهبية وبعض خواص مادة البطانة الناعمة المصنوعة من مادة الاكريليك المبطنة بالحرارة ) . وذلك في صباح يوم الأحد المصادف ٢٤-٣-٢٠١٩ وعلى قاعة المناقشات الكبرى في فرع التعويضات الاصطناعية في كلية طب الأسنان جامعة بغداد في الطابق الثاني من بناية المستشفى التعليمي للكلية . حضر المناقشة بعض الأساتذة الأفاضل تدريسيي الفرع وطلبة الدراسات العليا. تالفت أعضاء لجنة المناقشة كل من ١- ا.د ذكرى اسماعيل حمد / دكتوراه صناعة الأسنان الأسنان / كلية طب الأسنان / جامعة بغداد …. رئيسا ٢- ا.د حنان عبد الرحمن خلف / دكتوراه صناعة الأسنان / كلية طب الأسنان/ جامعة بغداد ……. عضو ٣- – ا.م.د محمد حسن عبد الحسين / دكتوراه فطريات / كلية العلوم / جامعة الكوفة ….. عضوا ٤ – ا.م.د غسان عبد الحميد ناجي / دكتوراه صناعة الأسنان / كلية طب الأسنان / جامعة بغداد ….. مشرفا ا.د وداد عبد الهادي النقاش / ماجستير صناعة الأسنان / كلية الإسراء الجامعة – قسم طب الأسنان …….مقوم علمي ا.م.د عبد الكريم فاضل جميل / ماجستير لغة انكليزية /قسم اللغة الإنكليزية – كلية التربية إبن رشد ……مقوم لغوي حيث تناولت أطروحة البحث واحدة من أكثر المشاكل الشائعة المتعلقة بطبقة بطانة الأسنان الناعمة. هي الاستعمال من خلال أنواع مختلفة من الفطريات والبكتيريا وخاصة المكورات العنقودية الذهبية ألتي تنتهي بالعدوى وعدم الراحة وفشل المادة في الآونة الأخيرة. الأهداف أن من أهداف هذه الدراسة هو هو لتحقيق في الكفاءة المضادة للبكتريا لمزيد التازر من الشاي الأخضر مائي مدمجة في بطانة الأسنان الناعمة والمملوءة بالحرارة. تعتمد على الاكرليك …. حيث دارت بعض نقاشات وتوضيحات مستفيضة من السادة أعضاء اللجنة المناقشة. والتي أشادت اللجنة المناقشة بالجهود المبذولة من قبل الطالبة . وفي نهاية النقاشات والتصحيحات الطفيفة على الرسالة الموسومة قبلت الرسالة …. الف مبروك.